Nuestros panes con masa madre natural
¿Sabías que todos nuestros panes son hechos con masa madre natural de cultivo? Descubre en nuestras panaderías una amplia selección con más de 50 variedades de panes diferentes, horneados cada día por nuestros maestros panaderos. Así obtenemos un pan natural, con el aroma y el sabor a pan de toda la vida ¡y más tierno durante más tiempo!
¿Cómo elaboramos nuestros panes?
De forma 100% natural, sin levaduras ni aditivos, cada día amasamos agua y harinas con masa madre natural, que dejamos reposar y fermentamos lentamente durante más de 8 horas. Con esta masa, damos forma de manera manual a nuestros panes y los horneamos en nuestros obradores. Y así es como conseguimos que puedas disfrutar de nuestros panes más tiernos, más frescos y más ricos.
Además, te recordamos que nuestros panes son 100% sin lactosa. Y contamos con surtido sin gluten, apto para celíacos. Y si quieres algún pan especial, ¡pídelo en nuestra panaderías y te lo preparamos!